✨🚀 Launch Offer: Gratis Lieferung ab einem Bestellwert von CHF 20.00 🚀✨

Lucia's Nusskuchen

Sassy Nat? Extra nussig, extra frech, und extra ready to slay deinen Hunger.

Kuchen

Zutaten

  • 1 Pack Lucia’s Nusskuchen
  • 300ml Pflanzendrink
    (wird am besten mit Mandel-, Cashew-, oder Sojadrink)
  • 60ml Kokosöl

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen (Umluft bei 180°C)
  2. Kuchenform richten (20cm Durchmesser)
    • Den Boden der Form mit Backpapier auslegen
    • Den Rand der Form mit Kokosöl bestreichen
  3. Das Kokosöl in einem warmen Wasserbad schmelzen lassen
  4. Alle Zutaten zur Backmischung geben und mit einem Kochlöffel gut verrühren
    • Keine Sorge, falls der Teig etwas fester wird, das muss so sein
  5. Die Mischung in die Backform giessen und in den vorgeheizten Ofen schieben
  6. Den Kuchen 45min im Backofen backen
  7. Den Kuchen vor dem anschneiden gut auskühlen lassen

Glasur

Zutaten

  • 40g Schokolade
  • 20g Nussmus (Bspw. Cashew- oder Mandelmus)
  • Nüsse (Bspw. Haselnüsse)

Zubereitung

  1. 40g Schokolade schmelzen. Dazu z.B. eine Schüssel mit der Schokolade in heisses Wasser gestellt werden
  2. 20g Nussmus unter die geschmolzene Schokolade mischen bis eine gleichmässige Masse entsteht
  3. Glasur direkt auf den abgekühlten Kuchen geben und gleichmässig bis zum Rand verteilen
  4. Den Kuchen nach Lust und Laune dekorieren. Beispielsweise mit Haselnussstücken
  5. Den Kuchen nochmals 10 bis 20 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Glasur hart werden kann

Weitere Rezepte

Das könnte dir auch gefallen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Updating…
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.