✨🚀 Launch Offer: Gratis Lieferung ab einem Bestellwert von CHF 20.00 🚀✨

Lucia's Rüeblikuchen

Anxious Carrey ist der Snack für deine overthinking-Session – ein Biss und du bist wieder chill.

Kuchen

Zutaten

  • 1 Pack Lucia’s Rüeblikuchen
  • 100g Rüebli
  • 300ml Pflanzendrink
    (wird am besten mit Mandel-, Cashew-, oder Sojadrink)
  • 60ml Kokosöl

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen (Umluft bei 180°C)
  2. Kuchenform richten (20cm Durchmesser)
    • Den Boden der Form mit Backpapier auslegen
    • Den Rand der Form mit Kokosöl bestreichen 
  3. Das Kokosöl in einem warmen Wasserbad schmelzen lassen
  4. Alle Zutaten zur Backmischung geben und mit einem Kochlöffel gut verrühren
  5. Mischung in die Backform giessen und in den vorgeheizten Ofen schieben
  6. Den Kuchen 45min im Backofen backen
  7. Den Kuchen vor dem anschneiden gut auskühlen lassen

Glasur

Zutaten

  • 80g Puderzucker
  • 15g Zitronensaft
  • Marzipan Karotten

Zubereitung

  1. 80g Puderzucker in eine Schüssel geben
  2. Den Puderzucker mit 15g Zitronensaft vermischen. Dazu reicht eine halbe Zitrone
  3. Gut mischen bis eine gleichmässige, klumpenfreie Masse entsteht
  4. Glasur direkt auf den abgekühlten Kuchen geben und gleichmässig bis zum Rand verteilen
  5. Den Kuchen nach Lust und Laune dekorieren. Beispielsweise mit Marzipan Karotten

Weitere Rezepte

Das könnte dir auch gefallen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Updating…
  • Nusskuchen
    CHF 9.90
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Zwischensumme: CHF 9.90

Warenkorb anzeigenKasse

Weiter einkaufen